SCHOOL REST FAMILY
SCHOOL REST FAMILY
Наши преподаватели
Профессионалы своего дела делятся опытом. Оставьте заявку на бесплатное пробное занятие
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Шлепцова Екатерина
Директор школы School Rest Family
Управляющий кафе Веранда

8 лет опыта в ресторанном бизнесе

Управление процессами ресторана, маркетинг и продвижение

Обучение и адаптация персонала, развитие сервиса в индустрии гостеприимства

Болдырева Екатерина
Генеральный менеджер Семейных ресторанов Pro плов
15 лет опыта в ресторанном бизнесе

- Ведущий преподаватель по сервису School Rest Family
- Спикер международной выстави PIR EXPO

- Открытие ресторанов, клубов, банкетных залов, летних веранд

Окончила Новосибирский Университет Экономики и Управления. Специальность «Менеджмент организации»

Диплом на тему «Управление человеческими ресурсами на предприятии»

- Создание эффективной команды для бесперебойной работы ресторана.


Курбатова Анастасия
Управляющий семейных ресторанов Pro плов
Преподаватель School Rest Family

- Адаптация персонала, продвижение ресторана

- Открытие ресторанов, создание бесперебойной работы персонала в сфере гостеприимства

Аксенов Игорь
Управляющий кафе МОЛОКО-city Cafe, кафе Хлеб и Винотека, кондитерской Опера
Опыт работы в сфере гостеприимства 7 лет.
- Огромный опыт кейтеринга, организации банкетов
- Опыт открытия кафе, внедрение системы управления, повышение продаж
Проведение тренингов по вину для персонала


Гайков Кирилл
Бариста в ресторане Кофейня
Работать в сети ООО «Трест столовых и кафе», а именно в Кофейне, начал с 2013 года. В 2015 году пришлось переехать. Вернулся в Тамбов в 2016 году после ухода из КГК. Устроился работать в компанию, где и работал до этого, на должность бариста. С этого момента и начался мой путь изучения «культуры кофе».

"Информацию беру из таких ресурсов: Скотт Рао, Дэвид Шомер, Джеймс Хоффман, Тристан Стивенсон, Илья Савинов; из групп: Facebook, Russian Barista Days, Speciality Coffee Russian. Посетил: лекцию Ильи Савинова,основателя компании "Torrefacto" , под названием «Способы ферментации кофе»; лекцию Виктора Кузнецова под названием «Эспрессо.Факторы, определяющие вкус.Общий курс кофе.Влияние воды на вкус»; лекцию Павла Журавлева, основателя "Camera obscura" , под названием «Общий курс кофе".

Был пройден курс от шеф-баристы Андрея Терешкова "Camera obscura".
Made on
Tilda