School rest family
Профессиональный официант
Один из залогов успеха в ресторанном бизнесе. Курс охватывает все необходимые направления, которые нужно знать, чтобы действовать профессионально.
В курс по обучению официантов входит изучение таких дисциплин, как:
1
1я лекция
Правовые основы в работе официанта.
Внешний вид сотрудника заведения.
Дисциплина на рабочем месте.
Санитарные нормы.
Стандарты работы зала.
2
2я лекция
7 шагов сервиса
3
3я лекция
Гостеприимство.
4
4я лекция
Решение конфликтных ситуаций
5
5я лекция
Техника продаж.
6
Специальная часть
Чай: краткая история, виды, особенности приготовления.
Кофе: история происхождения, технология приготовления.
7
Специальная часть
Вино: история, особенности изучаемых сортов.
8
Специальная часть
Алкоголь: виды, специфика

Начните Ваше обучение уже сегодня.
Цена курса "Профессиональный официант" 5000 рублей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda